Comer y dormir

Pilotes de frare



Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 1 vaso de leche
  • medio vaso de azúcar
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 trozo de levadura de pastilla
  • ½ kilo de azúcar (mas o menos)

 

Se bate el huevo con el azúcar, se añade la leche en la que se habrá mezclado la levadura, el aceite y finalmente la harina. Se trabaja y se deja reposar en un sitio templado hasta que la masa aumente el doble de su volumen.
Conseguido esto, se van cogiendo pequeñas porciones de la masa y formando unas bolitas, que de nuevo se dejarán en reposo hasta que aumenten de volumen, y se meten en el horno o si se prefiere se fríen en abundante aceite muy caliente.
Una vez frías se rellenan de crema pastelera y se pasan por azúcar si son fritas.

Eventos

  • JUEVES DE PINCHOS JUNIO 2019 Ver más
  • ONDA SALA DE CONCIERTOS Ver más
  • VISITAS TEATRALIZADAS EN ONDA 2019 Ver más
  • 30 RALLYE CERMICA Ver más
  • TEATRO CUADROS DE AMOR Y HUMOR, AL FRESCO Ver más
  • FIESTAS BARRIO SAN PEDRO 2019 Ver más
  • DA INTERNACIONAL LGTBI Ver más
  • LORENA GMEZ CON LA ORQUESTA SAMVO ONDA JUNIO 2019 Ver más
  • RUTA DE LA TORTILLA Ver más
  • CONCIERTO VANESA MARTN Ver más
  • MAREA GIRA EL AZOGUE 2019 Ver más
  • ESPACIO DE MEMORIA "COVA DE L'ALGEPSAR" Ver más